В Днепре на Рождество украли кабель (ВИДЕО)

В Днепре сознательный гражданин увидел как двое мужчин без спецодежды вытаскивают из люка обрубленный кабель. На вопрос кто вы такие, мужчины ответили, что из коммунальной службы, однако, увидев что их снимают на камеру, начали ругаться и нападать на прохожего.

"Я позвонил в "102", а повторно в 12-15. Сообщил полный номер авто (синий Ланос АЕ7072ВК). Через 5 минут мне перезвонили из полиции, я все рассказал, что видел: место кражи, куда и в каком направлении уехал автомобиль, снова дал номер машины. Но полицейский стал спрашивать, где я живу, кто я такой - коп решил встретиться со мной, чтобы убедится, что я не вру. Я накричал на полицеского в телефонном разговоре, что тка преступников не поймать, а у меня еще и видеодоказательство есть.  - рассказывает очевидец Алексей. - В Райотделе мне мне объяснили, что этот видео - является косвенным, а не прямым доказательством".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов