В СБУ займутся Надеждой Савченко

Служба безопасности Украины предостерегает народного депутата Надежду Савченко от обнародования списков пленных и пропавших без вести на Донбассе.

Как заявил в субботу, 7 января, в эфире 112 Украина советник главы СБУ Юрий Тандит, ни в коем случае нельзя распространять информацию, которая может навредить не только пленным, но и их близким и родственникам, передает Корреспондент.

«Мы обязательно проведем определенную работу в рамках действующего законодательства», – сказал Тандит, отвечая на вопрос о том, проведет ли СБУ разъяснительную работу с Савченко по данному вопросу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как в военном госпитале Днепра отметили Рождество Христово (ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов