В Днепропетровской области обнаружили обугленное тело пенсионера

Любящий покурить 81-летний дедушка сгорел на собственном диване.

Пожар произошел 2 января в одном из домов Долгинцевского района Кривого Рога.

Сотрудники полиции осмотрели квартиру после локализации пожара спасателями и обнаружили частично обугленное тело 81-летнего пенсионера. Других телесных повреждений у мужчины не было, сообщает пресс-служба полиции.

Тело погибшего направили на экспертизу для установления причин смерти. Также полицейские установили, что очагом возгорания является диван, возле которого обнаружили окурки. То есть пожар мог возникнуть в результате неосторожного курения в постели.

По факту повлекшего смерть нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности следственным отделом Долгинцевского ОП внесены сведения в ЕРДР. Причины пожара устанавливаются.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов