В Мечникова в Новый год поступило трое раненых

Двое - с крайне тяжелыми ранениями. Все ужасы войны на лицо. Ранение головного мозга, легких, живота, конечностей. Один в коме.

"Богдан, 1988 г.р., придя в сознание, написал: "Забыл вкус шампанского. Война не стоит такой боли". С Новым годом всех, кто был на передовой, возле больничной койки, оберегая человеческие жизни", - написал в своем аккаунте главврач больницы Сергей Рыженко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За сутки днепровские спасатели получили более десяти ложных вызовов

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 805,01
8 317,23
ETH
497,59
673,21
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить