В новогоднюю ночь в Днепре угнали автомобиль (ФОТО)

В новогоднюю ночь все ждут чуда и волшебства. Все, включая воров. Введь именно в ночь с 31 декабря на 1 января можно хорошо "подживиться" тем, кто  промышляет нечестным путем.
Так, утром 1 января на ж/м Фрунзенский угнали автомобиль.
"Ночью угнали мой автомобиль "Таврия Славута" госномер АК0452АС, темно синего цвета, Крымская регистрация, темная наклейка через все лобовое стекло. Стояла под подьездом на Шолохова, 7 (Фрунзенский-1)", - написал владелец.
bd1FJHUSRTc
zp4VnLb146s
Всем, кто что-либо знает о местонахождении машины - писать сюда.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 573,06
9 255,96
ETH
596,83
807,47
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить