Участники АТО и волонтеры провели необычную акцию (ФОТО)

У ДнепрОГА бойцы АТО и волонтеры танцевали венский вальс. Таким флешмобом участники первого в Украине рождественского бала поздравили с новогодними праздниками военных на Донбассе. 

«Более 200 АТОшников и волонтеров присоединились к первому в Украине рождественскому балу, который организовала команда Валентина Резниченко. Решили на этом не останавливаться и выйти с танцем на улицу к ДнепрОГА. Здесь организовали новогодний флешмоб. Таким образом ребята поздравили бойцов, которые защищают украинские границы на передовой», – отметила координатор Центра помощи участникам АТО при ДнепрОГА Наталья Шулика.

Танцуют 16 пар.

«Когда готовились к рождественскому балу, не пропустили ни одной репетиции. Принять в нем участие предложила я – муж идею поддержал, – рассказывает жена АТОшника Наталья Мальченко. – Теперь продолжаем танцы на улице. Так поздравляем с Новым годом участников АТО».

Участники флешмоба кружатся в венском вальсе.

На этот раз – без бальных платьев и фраков...

Мужчины – в красных колпаках, женщины украшены серебристой мишурой.

Вальсируют волонтеры Нина Медведева и Дмитрий Кондриков.

«Все после бала пожелали продолжения. Решили: почему бы не удивить область», – говорит женщина.

«Самые теплые впечатления от бала. Тренировались более двух месяцев, переживали. Все сомнения развеялись, когда был сделан первый шаг полонеза. С легкостью пошли вальс и танго. Чувствовалось единство команды. Когда расходились, возникла идея о флешмобе. Сказано – сделано», – улыбается мужчина.

Идея необычной новогодней акции родилась у волонтера Ирины Потемкиной. «Жизнь после войны продолжается. Танцы – это один из способов реабилитации наших демобилизованных. На рождественском балу глаза ребят светились от счастья, – делится Ирина. – Наш флешмоб – это повод еще раз станцевать и передать теплые поздравления ребятам, которые встречают Новый год на передовой. Место сказке должно быть всегда».

На фронт летят пожелания счастья, любви, скорейшего завершения войны и возвращения домой.

«Когда готовился к рождественскому балу, не танцевал. Видимо, стеснялся. Теперь вальсирую с легкостью, – улыбается демобилизованный Игорь Кинах. – Если еще будут подобные проекты, непременно буду участвовать».

Владимир Иващенко наблюдал за танцами со стороны. Говорит, сердце радуется от увиденного. «Хорошее мероприятие придумали, здорово. Здесь танцевал и мой сын Валерий. Теперь танцевальное поздравление полетит на фронт, для поддержки военных. Желаю ребятам здоровья и самого лучшего Нового года».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов