В Днепропетровской области посадили убившего бывшую кухонной доской

Восемь лет за решеткой проведет криворожанин, который забил до смерти бывшую сожительницу.

Приговором Дзержинского районного суда Кривого Рога ранее судимого местного жителя признали виновным нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть жертвы.

Событие произошло в Металлургическом районе. Кривого Рога. Пьяный обвиняемый в пришел к бывшей сожительнице, и повздорил с ней, сообщает прокуратура области.

В результате перепалки злоумышленник нанес женщине многочисленные удары ногами и деревянной кухонной доской, после чего оставил ее умирать на полу.

Государственное обвинение поддерживала Криворожская местная прокуратура №1. Суд дал виновному 8 лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,52
8 089,30
ETH
485,79
657,24