В Днепропетровской области за переход судят чиновника и директора фирмы

В Каменском на скамье подсудимых оказались чиновник горсовета и директор предприятия, которые нанесли государству ущерб на более чем 364 тыс. грн.

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении начальника одного из отделов исполнительного комитета Днепродзержинского городского совета, которого обоснованно подозревают в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия. Также по делу проходит директор одной из фирм. Ему инкриминируют  завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением, совершенное в крупных размерах.

Правоохранители Каменского выяснили, что в ноябре 2015 года между Днепродзержинским городским советом и фирмой был заключен договор на выполнение работ по капитальному ремонту автодорожного мостового перехода на плотине Днепродзержинской ГЭС, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Злоупотребляя служебным положением, директор фирмы безосновательно включил в акт приемки выполненных строительных работ объемы и стоимость капитального ремонта ограждения, которые фактически не были сделаны и не соответствуют проектной документации.

В свою очередь, начальник одного из отделов исполнительного комитета Днепродзержинского городского совета согласовал с предприятием-подрядчиком работы, в результате чего государству нанесли ущерб на сумму более 364 тыс. грн.

Судебное разбирательство уголовных производств продолжается.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 755,84
8 949,05
ETH
630,70
781,21