В Днепропетровской области разминировали сельсовет (ФОТО)

Происшествие зарегистрировали в Петриковском районе.

Сразу оговоримся – сообщение о минировании Лобойковскоого сельсовета, которое поступило 26 декабря в 12.45 на пункт связи части 53 государственной пожарно-спасательной части Петриковского района оказалось ложным.

На место происшествия направили дежурный караул и специалистов взрывотехнического отдела облуправления Национальной полиции, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Правоохранители и спасатели провели эвакуацию персонала сельсовета, выставили охрану вокруг места происшествия.

По результатам обследования административного здания и прилегающей к ней территории, взрывотехники и кинологи опасных устройств или предметов, которые могли бы представлять угрозу гражданам, не обнаружили.

Полиция устанавливает автора ложного сообщения, за которое грозит уголовная ответственность.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 788,85
8 297,49
ETH
511,85
692,50