Оздоровление в санатории «Молдова» курорта Трускавец

 В ста километрах от Львова расположился курорт Трускавец, который стал популярным еще во времена СССР. Курорт находится на высоте 350 метров над уровнем моря в живописных предгорьях Карпат. Климат умеренно-влажный, город утопает в чистом карпатском горном воздухе. Сам Трускавец утопает в зеленых насаждениях, для проживания он считается одним из самых лучших не только в Украине, но и в странах СНГ.

Трускавец стал курортным городом в 1827-м году, в то время лечебными считались ванны для купания. Тем не менее о лечебных свойствах местных минеральных вод стало известно еще в 1578-м году. Город не терпит суеты, здесь можно отдохнуть от мегаполиса и его нездорового воздуха. Сфера развлечений в Трускавце максимально развита, достаточно сказать, что местный дельфинарий единственный во всей Западной Украине.

Санаторий Молдова

Неподалеку от лесного массива и водохранилища, всего в 3-х минутах ходьбы от шикарного городского парка расположился центральный бювет города-курорта. Одновременно в санатории может проходить курс лечения более трехсот отдыхающих. Высококвалифицированный персонал поможет практически каждому отдыхающему существенно поправить свое здоровье. Для тех, кто желает оздоровиться в Трускавце лучшего места, чем санаторий Молдова не найти. Такие корпуса как спальный, лечебно-диагностический соединены между собой. Непосредственно из корпуса можно попасть в столовую или киноконцертный зал. На территории санатория расположен СПА-центр, оснащен по последнему слову техники, имеются бассейны, бани. Если вы приехали на отдых с семьей, то в Молдове имеются прекрасные детские, а также спортивные площадки. Что касается ценовой политики, то в санатории традиционно соотношение цена/качество максимально приемлемо среди всех других санаториев города-курорта.
2Особенности оздоровления в санатории Молдова

Помимо профильного лечения в санатории лечат заболевания опорно-двигательной аппарата. Помимо использования грязи с Мертвого моря, здесь производят подводную вытяжку позвоночника. Также в Молдове лечат периферическую нервную систему. В санатории лечат такие заболевания как:
- язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
- заболевания гепабилиарной системы
- сахарный диабет, ожирение, подагра;
- грыжа позвоночника, остеохондроз, обменные артриты.


В чем преимущества санатория

Прежде всего санаторий имеет очень удобное расположение, что касается лечебных источников, то здесь имеется собственный бювет. Особо хочется отметить наличие СПА-центра.

Если вы решили оздоровиться в Трускавце в санатории «Молдова», то можете воспользоваться услугами сервиса онлайн бронирования санаториев и отелей курорта Трускавец. Truskavets.Online

Наш менеджер ответит на все Ваши вопросы по телефонах:

+38 (097) 10-06-191, +38 (099) 08-09-391, +38 (093) 00-60-503

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 573,06
9 255,96
ETH
596,83
807,47
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить