В Днепре госпредприятие осудили на более чем 13 миллионов гривен

Днепропетровским окружным административным судом удовлетворено два иска Криворожской местной прокуратуры №2 в интересах государства о взыскании с предприятия налогового долга на сумму более 13 млн. грн.

Установлено, что государственное предприятие, основной деятельностью которого является производство и поставка тепловой энергии жителям Кривого Рога, в течении марта-августа не платило в государственный бюджет налог на добавленную стоимость, сообщают в облпрокуратуре.

В результате образовался долг на сумму более 26,5 млн. грн.

Прокуратурой направлено в суд четыре исковых заявления о взыскании указанного налогового долга. Сейчас два из них еще находятся на рассмотрении в суде.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить