Зимняя косметология: филлеры для биоревитализации

Уход за внешностью – занятие круглогодичное. Зимой нашей коже особенно требуется помощь, ведь она подвергается повышенным нагрузкам. Как эффективно позаботиться о лице? Процедур для этого сезона предусмотрено немало. Вот только домашней терапии ухода явно будет недостаточно. Чтобы добиться визуально заметно результата, придется регулярно посещать профессионального косметолога.

Что такого используют специалисты, чего нет в наборе у пользовательниц? Во-первых, в арсенале косметолога всегда есть препараты для контурной пластики. Это профессиональные рассасывающиеся гели на основе гиалуроновой кислоты. Называют их филлерами. Закупают специалисты такие средства в специализированных компаниях. Например, косметологическую продукцию от израильского производителя Luminera можно найти в каталогах http://okk.expert/luminera. Магазин okk.expert – незаменимый помощник людей, которые работают в сфере эстетической медицины. При помощи него можно найти специфическую продукцию, которой просто нет в розничной продаже.

Почему речь зашла именно про филлеры? Дело в том, что при помощи данных гелей выполняется биоревитализация. Данная процедура является наиболее рекомендуемой процедурой для зимнего периода.

В чем ее суть? При помощи микроинъекций препараты для биоревитализации вносятся в глубинные слои кожи. Это самый эффективный подход, который помогает восстановить баланс веществ в клетках. Дело в том, что в эти слои ткани не могут проникнуть никакие крема – только при помощи уколов можно насытить покровы дермы гиалуроновой кислотой и стимулировать их к самостоятельной выработке коллагена.

2

Какой результат ожидать после процедуры? К слову, сразу надо оговориться, что биоревитализация – это не единичное мероприятие. Состоит она из 4-6 курсов. Только после прохождения всех этапов можно увидеть окончательный результат. Поэтому решив провести курс, не останавливайтесь на полпути – это не даст ожидаемого эффекта.

Если процедура была проведена опытным косметологом при помощи эффективных филлеров от известных брендов, вы увидите, что ваша кожа начинает молодеть на глазах. Даже глубокие морщины начинают разглаживаться, не говоря о других признаках старения. Кожный покров после биоревитализации вновь обретает упругость и здоровый цвет.

Кстати, процедуру также назначают для борьбы с пигментными пятнами и куперозом. Инъекции красоты могут применяться и для увлажнения излишне сухой кожи, ведь она может оказаться источником многих проблем.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 080,52
8 653,96
ETH
528,31
714,77
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить