Реабилитационному центру для участников АТО - год: реабилитацию по-европейски уже прошли почти 800 атошников Днепропетровской области (ФОТО)

Реабилитационному центру для участников АТО, организовала команда Валентина Резниченко, - год. За это время он принял 751 бойца. Сейчас там проходят реабилитацию еще 40 демобилизованных.

"Создавая реабилитационный центр для участников АТО, мы советовались с ведущими американскими, литовскими и израильскими специалистами. Их опыт помог подобрать эффективный подход к реабилитации демобилизованных. Он состоит в комплексной помощи - медицинской, физиотерапевтической, психологической, психиатрической, социальной, - рассказал Валентин Резниченко. - Сейчас реабилитационному центру - год. За это время здесь помогли уже 751 бойцу. Еще с четыре десятка мужчин проходят лечение сейчас".

1 Медична допомога,

Именно комбинированная терапия позволяет демобилизованным быстрее набираться сил, говорит врач-терапевт центра Владимир Зайцев.

"Лечение, в котором сочетаются несколько направлений, более эффективно. Положительный результат ощутим уже после первого курса реабилитации. Он длится до 20 дней. Бойцы выходят из нашего центра с новыми силами и хорошим настроением", - отметил медик.

Завершает свой курс лечения криворожанин Юрий Петренко. В боях на Востоке страны мужчина получил контузию. Поэтому был демобилизован. В реабилитационном центре он уже второй раз.

2 ... фізіотерапія,
3 ... заняття на тренажерах,
4 ... вправи - під керівництвом лікаря.
6 Бійці зміцнюють здоров'я.

"Мне есть с чем сравнить, с уверенностью могу сказать, что этот реабилитационный центр - самый лучший. К каждому бойцу здесь индивидуальный подход. Медики и психологи - настоящие профессионалы. Дни здесь просто пролетают", - сказал он.

В реабилитационном центре бойцы не только принимают медикаменты. Они поправляют здоровье с помощью лазерной терапии, магнитотерапии, ультразвуковой ингаляции, массажей, лечебных ванн, грязей и даже специального оборудования для «гимнастики» сосудов. Мужчины занимаются на тренажерах, общаются с психологами, рисуют, слушают расслабляющую музыку, посещают бассейн.

В восторге от центра и Григорий Михайлев со Ждановки Магдалиновского района.

7 Ванни для заспокоєння нервів.

 "Здесь все на высшем уровне, а главное - совершенно бесплатно. Не представляю, сколько бы мне пришлось выбросить денег, чтобы пройти такую ​​реабилитацию в другом месте", - поделился демобилизованный.

Пройти реабилитацию в центре могут все демобилизованные. За направлением нужно обратиться к семейному врачу или непосредственно в центр по адресу: пл. Соборная, 14.

8 Різноманітне дозвілля.
9 У реабілітаційному центрі бійці не сумують.
10 Чаювання з побратимами.
11 У центрі атмосфера домашнього затишку.
13 Після процедур - відпочинок у затишних палатах
14 Вид з вікна.
14... та улюблене дозвілля.
Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 586,59
8 753,76
ETH
624,64
773,71
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить