В Днепропетровской области запретили играть в 25 заведениях (ФОТО)

Полиция изъяла игрового оборудования на 100 тысяч гривен.

Сотрудники управления защиты экономики в Днепропетровской области разоблачили еще 3 игорные заведения, расположенных в Каменском и Верхнеднепровске. А всего за период отработки прекращена деятельность 25 нелегальных заведений.

Оперативно-профилактические отработки по борьбе с игорным бизнесом продолжаются.
Работники УЗЭ совместно с коллегами из следственных отделов Нацполиции и органов прокуратуры разоблачили и прекратили деятельность 3 нелегальных игорных заведений, два из которых действовали в Каменском, одно – в Верхнеднепровске.

В Каменском, по результатам санкционированных обысков, изъяли 18 системных блоков, 16 мониторов, 2 видеорегистратора, машинку для выдачи билетов лотереи, сами билеты, вспомогательное оборудование, пластиковую карточку, с помощью которой осуществлялось пополнение и проведение денежных средств, сообщает пресс-служба полиции.


Во время обыска в Верхнеднепровске закрыли покерный мини-клуб. Изъят покерный стол, две колоды карт, 366 фишек.

Всего во время обысков игорной техники изъяли на 100 тысяч гривен.

В целом с 5 декабря прекращена деятельность 25 игорных заведений. Общая стоимость изъятого оборудования более 2,2 млн. грн.

В настоящее время оперативно-профилактическая отработка в сфере игорного бизнеса продолжается. Напомним, что данный вид деятельности запрещен законом, а гражданам, которые причастны к организации подпольных игорных заведений, грозит уголовная ответственность.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 758,55
8 952,17
ETH
636,90
788,89