За 2016 год в Украине нашли более 4000 без вести пропавших детей

За 11 месяцев 2016 года поступило 5485 заявлений об исчезновении детей без вести, в том числе 97 (1,7 %) – об исчезновении воспитанников интернатных учреждений.  Но течение суток по горячим  следам нашли 80% (4395) детей.

Следует отметить, что открыли 697 уголовных производств по признакам преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины. В органы государственной власти направили 478 сообщений для принятия совместных с заинтересованными ведомствами профилактически-воспитательных мероприятий.

Также за этот год в Украине уменьшилось количество правонарушений, совершенных детьми, более чем на 20%. Кроме того, в 25% уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепропетровской области заместитель мэра оценил МАФ в 46 тысяч гривен

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 642,59
8 118,72
ETH
487,89
660,08