Днепропетровцы начали скупать зарубежную недвижимость

Основным способом хранения и приумножения денежных средств долгое время считались банковские депозиты. Далее следовал бизнес и украинская недвижимость. Но нестабильная ситуация в стране заставила многих пересмотреть свои приоритеты и перенаправила вектор. Теперь многие стремятся изъять собственные средства из финансовых учреждений. А риски при начинании своего дела существенно превышают ожидаемую прибыль. Украинский рынок недвижимости сегодня переживает не лучшие времена – ежегодный обвал цен составляет от двадцати до пятидесяти процентов.

Все больше инвесторов предпочитает вкладывать капитал в зарубежную недвижимость, стоимость которой увеличивается ежегодно. Общая сумма дивидендов от сдачи в аренду может достигнуть пятнадцати процентов, как и естественный рост цен. Для сравнения - аренда апартаментов в Украине может принести своему владельцу всего лишь до четырех процентов годовых. Еще одна особенность – при одинаковых вложениях в объект, покупатели в нашей стране и за рубежом сталкиваются с существенной разницей в качестве строительства и наполнении помещений, начиная от коммуникаций и отделки, заканчивая мебелью и техникой.

Недвижимость в Турции
Беззаботная Турция известна комфортабельными отелями и большим количеством туристов из стран СНГ. Но стоит отметить, что привлекает эта страна не только отдыхающих, но и инвесторов. В Турции предоставлены лояльные условия для того чтобы купить недорого и сдать выгодно в аренду недвижимость европейского уровня. Стоит отметить, что клиентам предлагается отменное качество и развитая инфраструктура современных комплексов, при этом цена на них «украинская».

Цены на различные предложения недвижимости зависят от множества факторов. Среди прочего можно отметить популярность региона и отдаленность от береговой линии. Крупный холдинг Туркхоум позволяет не только выбрать вариант, исходя из ваших пожеланий и возможностей, но и гарантирует, что актуальная недвижимость в Турции будет оформлена в максимально короткие сроки, и сдана в аренду, по всем нормам законодательства.

Недвижимость в Болгарии
Почему в Болгарии так любят отдыхать украинцы, а знаменитости предпочитают проводить как можно больше времени? Ответ прост – комфортабельные отели, ухоженные пляжи, ласковый оздоровительный климат, сервис европейского уровня и низкие цены на жилье. Сегодня цена на респектабельную недвижимость стала гораздо доступнее, и украинцы используют апартаменты не только в личных целях, но и сдают их в аренду. Теперь и вы сможете купить квартиру, чтобы получать с нее дивиденды в стабильной валюте.

Болгария открывает украинцам новые горизонты и предоставляет разные способы заработка – аренда, продажа недвижимости. На сайте крупнейшего холдинга БолгХоум вы сможете ознакомиться с актуальными предложениями на любой вкус. Болгария недвижимость http://bolghome.com.ua/ отменного качества по доступной цене, окупаемая в короткие сроки. К тому же у покупателей появляется возможность экономить на отдыхе. 

Обзор зарубежной недвижимости
Причины того, что украинцы все чаще приобретают недвижимость за рубежом, очевидны. Затраты не превышают тех, которые необходимы для того, чтобы купить жилье в одном из мегаполисов страны, но качество и дивиденды не идут ни в какое сравнение. Среди популярных направлений можно выделить Турцию, Болгарию, Грецию, Португалию и Черногорию. В этих странах цена недвижимости зависит от совокупности множества факторов и доступна нашим покупателям.

Такие инвестиции могут стать превосходной альтернативой другим способам хранения и приумножения средств, с минимальными рисками. На сайте Хомиум представлена зарубежная категория в ассортименте. Специалисты агентства Homium осуществляют полное юридическое и организационное сопровождение клиентов с момента первого обращения, благодаря чему зарубежная недвижимость https://ua.homium.com/ становится максимально безопасным и ликвидным приобретением.

Если вы решили изменить направление капиталовложений и сделали свой выбор в пользу инвестирования недвижимости, расположенной в одной из европейских стран, стоит ответственно подойти к знакомству с инфраструктурой, законодательством, юридическими, и организационными аспектами. Дивиденды от недвижимости за рубежом поступают в стабильной валюте. В подготовке обзора использовались данные, предоставленные экспертом, представителем в Днепре одного из самых крупных и востребованных агентств по работе с зарубежной недвижимостью Homium – Валерием Ковальчук. В том случае, если у вас возникли вопросы, связаться с экспертом можно по номеру 067 150 88 00. Звоните, вы получите подробную консультацию!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 780,56
8 287,36
ETH
515,52
697,46
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить