Дайджест самых интересных событий минувшей недели в Днепре

Еще одна неделя декабря выдалась совсем необычной. И не только в плане погоды, но и событий города. Что именно произошло за последние 7 дней в городе - смотрите в нашем видеосюжете.

Наступающий год все ближе, и суматохи, соответственно, все больше. Одним из самых главных вопросов новогодняя елка. Отметим, что в этом году будет только 123 точки официальной продажи праздничных деревьев. Власти города уже заключили договора с предпринимателями об открытии елочных базаров. За их размещение город уже получил около 280 тыс грн. Кроме этого, в этом году отслеживают местонахождение предпринимателей. Уже расторгли 2 договора с теми, кто платил аренду за одно место, а торговал в другом. Отметим, что деньги в таком случае не возвращаются, а после  таких штрафных санкций, около 30 предпринимателей сразу же вернулись на свои места.

Национализирован ПриватБанк. Бывший владелец контрольного пакета Игорь Коломойский благодарит правительство за национализацию. А в крахе частного банка обвиняет НБУ. Государство выделило 116 миллиардов на спасение ПриватБанка. Другими словами расплачиваться за все неудачи придется налогоплательщикам.

В Верховной Раде приняли бюджет на следующий год. Проанализиров финансовый документ - мы обрадовались. "Минималку" повысили до трех тысяч двухсот гривен. Украинцам, как считают в Раде и правительстве, этого должно хватить.

В Днепре задержали депутата городского совета. Источники в правоохранительных органах называют его имя - Юрий Алешкин. Алешкина избрали от партии "Укроп".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов