Девушка из Днепра погибла под поездом во Львове (ФОТО)

Вчера, 9 декабря, около девяти утра на ул. Клепаривской во Львове возле железнодорожного пути нашли мертвую молодую девушку.

На месте происшествия приехала следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба полиции Львова.

Погибшей оказалась 21-летняя студентка одного из львовских ВУЗов, хотя сама девушка - родом из Днепропетровской области.

Предполагают, что девушка шла вблизи колеи и слушала музыку в наушниках, когда ее задел поезд. По предварительным выводам экспертов, тело погибшей пролежало около 8 часов. 

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства, правоохранители устанавливают под какой именно поезд попала студента и другие обстоятельства происшествия, назначен ряд экспертиз.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить