С миру по нитке: в Днепре собирают деньги на лечение переселенцу (ФОТО)

Ранее 056.ua писал, что в Днепре состоится благотворительный показ фильма Тони Роббинса, а собранные деньги пойдут на лечение Руслану Исмаилову.

Руслан Исмаилов - тренер по социальным танцам (сальса). Два года назад он вместе с мамой переехал в Днепр из Донецка. Открыл свою танцевальную школу, ездил по Украине с мастер-классами. 12 октября Руслан шел на тренировку и на пешеходном переходе его сбил автомобиль: тяжелейшая черепно-мозговая травма, 19 дней комы. Но Руслан приходит в себя: он узнает родных, слышит, видит, понимает, улыбается.

Впереди у него тяжелейшая работа по восстановлению, но за это взялся реабилитационный центр в столице. А лечение стоит немалых денег: за месяц реанимации в ОКБ им. Мечникова потратили около 70 тыс грн. За первые 5 дней в Киеве - счет лечения составил  60 тыс грн + купленные медикаменты на 15 тыс грн. После лечения в столице Руслана ждет длительная реабилитация в домашних условиях.

В связи с этим, друзья и родные Руслана организовали благотворительный показ фильма Тони Роббинса.

"Я знаком с Русланом и мы с ним общались, - рассказывает организатор Алексей Дубинский. - Когда с ним случилась эта трагедия - по чуть-чуть старались ему помочь. Вот, к примеру, девушка-соорганизатор фильма, мы провели свадебную танцвечеринку и передали для Руслана собранные деньги".

Тони Роббинс - американский писатель, предприниматель, который занимается темой саморазвития, оратор-мотиватор, актёр, тренер. Автор бестселлеровпо лайф-коучингу.  Также он широко известен в Америке и других странах своими аудио-программами о личностном развитии и мотивационными семинарами.

И это далеко не единственная причина, по которой показывали фильм о нем: режиссер и продюсер фильма - номинант премии "Оскар" Джо Берлингер. 

"И если такой известный и талантливый режисер снимает - то вряд ли он будет снимать картину про неинтересного человека и личность, - обьясняет организаор Алексей Дубинский. - После просмотра фильма каждый высказал свое мнение: одни говорили что-то хорошее, другие - нет. Главное, что все, кто пришел напорсмотре - все поделились своими впечатлениями, что никто не замкнулся в себе и не отказался комментировать фильм".

И хотя желающих прийти и посмотреть фильм про американского коучера было не много - за вечер  удалось собрать 681 грн.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 432,57
9 084,25
ETH
583,92
790,01
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить