Большой выбор красителей гелевых Америколор в магазине La-torta

Пищевые красители Americolor: от кондитера любителя к профессионалу

Если задумать о том, какие красители лучше использовать при создании кондитерских шедевров, на память приходит только один производитель Americolor. Красители этого бренда в обилии продаются в интернет-магазине La-torta. Это место излюблено не только профессиональными кондитерами, но и любителями сладкой выпечки. Здесь можно купить нужную палитру цветов и, наконец, выбросить сок свеклы, морковки и шпината, которые «как бы» решали проблему цвета.

америколор краситель Americolor
америколор краситель Americolor

41 насыщенный цвет. Даже художники бы позавидовали кондитерам с таким арсеналом цветов

Где используют гелевые красители Americolor ? Если вы работаете с мастикой, айсингом, марципаном и кремом, то америколор – это сто процентов правильный выбор.

Что надо знать о пищевых красителях этого бренда ?

  • Краситель имеет высокую концентрацию. Итого, чтобы окрасить сто грамм массы, нужно всего две капли. То есть благодаря его концентрированности, он очень экономичный.

  • После застывания цвет не меняется, при этом структура материала также остается прежней. На вкус краситель не оказывает никакого влияния.

  • Краситель полностью соответствует указанному цвету, поэтому здесь обойдется без сюрпризов.

Америколор открывают безграничные возможности для вашего творчества !

Это значит, что если в палитре из 41 цвета вы не нашли того, который вам нужен, вы можете просто смешать несколько цветов, чтобы получить желаемый вариант. По поводу того, сколько хранятся красители, можете не переживать. На упаковке всегда указывается срок годности и период хранения, а вообще он очень долгий.

Готовите вместе с ребенком ? Это отличное времяпровождение ! Совместное занятие не только сближает, но и поможет вашему малышу раскрыть свои кулинарные способности. И можете даже не переживать – красители Америколор абсолютно безвредные и легко смываются с рук.

Где купить, чтобы точно покупка оправдала ожидания ?

Когда речь идет о профессии кондитера, который готовит сладкие изделия на заказ, нужно быть уверенным на все двести процентов, что используются лучшие ингредиенты, и красители в том числе. Обезопасить себя можно, купив краситель Америколор в магазине La-torta. Вас порадует не только большой выбор цветов, но гарантия качества.

Готовить вкусные и красивые кондитерские изделия – и просто, и сложно одновременно. Но если вы располагаете нужными ингредиентами и инструментами, нет ничего невозможного.

Материал подготовлен при содействии команды La-torta. Больше информации на сайте la-torta.com.ua, или по телефонам (093) 000-29-70, (098) 704-64-74, (067) 918-94-93. Обращайтесь, мы с радостью проконсультируем вас!

 
красителиодессадлятортов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии