Сколько днепряне будут платить за газ в декабре

В декабре за газ будем платить по новому. В последний месяц 2016 года стоимость 1 кубометра будет 6,879 грн.

Но при наличии газовой плиты и горячего водоснабжения в доме или в квартире тариф будет - 30,27 грн за куб, а норма потребления - 4,4 кубометра на 1 человека, сообщает пресс-служба "Днепрогаза".

Если в квартире установлена газовая плита, но нет горячего водоснабжения и газового водонагревателя заплатить нужно будет - 48,84 грн ( норма потребления - 7,1 кубометр на 1 человека).

При наличии газовой плиты и газового водонагревателя тариф равняется 96,31 грн за кубометр при норме потребления 14 кубов на человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сколько будем платить за воду с 1 января

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 776,91
8 973,35
ETH
632,33
783,23