МАФам бой: в Днепре продолжают сносить незаконные киоски (ФОТО)

На ул. Софьи Ковалевской, возле остановки общественного транспорта снесли демонтировали 5 киосков.

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

"Убрали сразу 3 киоска! На прошлой неделе два. Ребята обещали вернуться и за остальными. Ждем с нетерпением!", - написала местная жительница Евгения Мальцева.

Также, на пр. Слобожанский (быв. пр. Правды) снесли МАФы. Но единственной проблемой для местных жителей оказался мусор, который остался после демонтированных киоском. 

"Снесли 4 киоска и это суперкруто! Однако на месте одного из них осталась куча битого стекла, прямо на детской площадке. Никто стекло не убрал, теперь его прикрыло снегом и последствия можно только представлять", - комментируют в соцсети. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 618,16
8 088,86
ETH
488,30
660,63
Объявления
11.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить