"Мисс Украина" из Днепра Александра Кучеренко посетила детский дом в США (ФОТО)

19-летняя красавица из Днепра Александра Кучеренко, получившая титул самой красивой девушки Украины, 18 декабря будет отстаивать честь Украины на "Мисс Мира- 2016" в Вашингтоне.

И пока до международного конкурса остаются считанные дни, днепровская красавица вместе с другими участницами занимается общественными и благотворительными делами. В начале декабря, девушки посетили детей, родители которых оказались «за решеткой». Стоит отметить, что сроки у их родителей большие – многим предстоит отсидеть по 10, 15 и 20 лет.

"Мы болтали, играли, я рассказывала про Украину. Подарила им украинские сувениры: плетёные браслеты и ручки с петриковской росписью, которыми они написали свои желания. Было видно, что малыши были очень рады видеть у себя в гостях девушек из десятков разных стран, со всех континентов, - пишет красавица в своем аккаунте. - Общаться с этими малышами особенно важно, чтобы показать, как нужно жить. Жить не так, как их родители. Не повторить их горький опыт. Американская статистика говорит, что 60-70% детей преступников сами потом связывают жизнь с криминалом. Все логично. Если сын видит, как отец кричит на мать – он тоже будет оскорблять женщин. Если дочь видит, как мать курит – она тоже будет считать, что это нормально. Дети - отражение родителей. И малышам, мамы и папы которых оказались в заключении, очень важно заменить родителей и не дать повторить их судьбу".

15259718_350531468634800_1458830561168181750_o

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 714,68
8 206,84
ETH
499,96
676,41