Клуб музыкальных и находчивых: портал «Музыкант»

Если однажды музыка пленила Ваше сердце, она не покинет его никогда, и не имеет значения, профессионал Вы или лишь искренний почитатель Эвтерпы. Музыкант – это “приговор” на всю жизнь. Отныне Вы принадлежите к отдельному классу, у которого, как и полагается каждому уважающему себя сословию, есть свой клуб по интересам. Иными словами, мы – настоящая музыкальная секта. В самом позитивном значении. Итак, добро пожаловать в наше творческое сообщество!

Наше главное стремление заключалось в том, чтобы создать пространство, в котором у Вас будет возможность не только приобрести интересующий музыкальный инструмент. Среди прочих важных сервисов, мы открыли площадку для поиска работы – так называемый Клуб Музыкантов. Список вакансий постоянно обновляется, варианты трудоустройства предусматривают предложения и поиск работы в сфере музыкальной индустрии в целом. Звукорежиссёр, аранжировщик, администратор торговой точки, гитарист – это лишь краткий перечень потенциальных возможностей, которые Вы найдёте здесь. Обращаем Ваше внимание, что каждый желающий может не только зарегистрироваться и ярко заявить о себе, оформив персональную страницу, но и вести личный блог. Ведь концепция портала «Музыкант» предполагает выход за рамки исключительно товарно-договорных отношений.

Приобрести музыкальный инструмент

Если же Вы желаете приобрести музыкальный инструмент, но у Вас нет необходимого количества денежных средств на его приобретение, не отчаивайтесь – загляните в раздел «Барахолка». Это площадка для бесплатного размещения объявлений о купле/продаже инструментов б.у. В целях безопасности и проверки качества покупаемых изделий каждая сделка может сопровождаться профессиональной поддержкой наших экспертов. А ещё Ваш инструмент или оборудование будут видеть в едином Каталоге нашего Интернет-магазина – то есть, целевая аудитория Вам стопроцентно обеспечена. И помните: здесь Вы всегда можете приобрести и сразу же использовать новый оригинальный товар от лучших производителей, постепенно оплачивая его стоимость, воспользовавшись опцией «Оплата частями».

Согласитесь, атмосферу создают детали. Идеально выглаженная рубашка, до блеска отполированные туфли, безупречно сидящий костюм – именно такие мелочи выстраивают имидж артиста, и не только. С не меньшей скрупулезностью и мы относимся к нашему магазину: внимание к мелочам – это наш стиль. На нашем сайте содержится множество полезной информации. Что нового предлагает всемирно известный бренд? На какой концерт сходить в ближайшее время? Как получать финансовую прибыль от своей профессии? Какой резонанс получил новый альбом любимой группы?.. Заходите в наш новостной раздел, читайте блоги участников нашего Клуба, будьте постоянно вовлечены в этот увлекательный процесс!

Помните: приобретая музыкальный инструмент, Вы не просто совершаете покупку. Отныне Вы становитесь посвященным в особый мир, который полностью изменит Вашу жизнь. А чтобы никакие формальности не отвлекали Вас от музыкального процесса, позвольте нам взять все хлопоты на себя. Как любил повторять Сергей Рахманинов: «На восемьдесят пять процентов я являюсь музыкантом. Во мне только пятнадцать процентов человека». Будьте профессионалами, творите! Об остальном позаботится "Музыкант". В наше творческое сообщество не нужен специальный пропуск, Вашей любви к музыке будет достаточно.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует