На Донбассе - гуманитарная катастрофа: из Днепра в Торецк отправили воду

Днепрвцы отправили 40 тыс. литров воды в Донецкую область. В соседней области в течение недели остается без воды город Торецк.

Без воды люди остались из-за попадания снаряда в водопровод. В городе закрыты детсады и школы, некоторые микрорайоны - без отопления, сообщают в Госслужбе по ЧС.

Так, два 20-тонных грузовика выехали в соседний регион. 

«Мы отправляем жителям Торецка 40 тыс. литров питьевой воды. Так люди смогут переждать, пока водопровод восстановят», - отметил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

Шахтерский Торецк остается без воды в течение недели. Город находится на грани гуманитарной катастрофы. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 331,60
9 208,62
ETH
556,47
647,20