В Днепре умер младенец. Врачи рассказали, чья это вина

Ранее 056.ua писал о том, что женщина гуляла с уже мертвым ребенком в коляске.

Как показала экспертиза (вскрытие): ребенок умер от вирусной пневмонии и отека мозга. Но мать мальчика утверждает, что болезни не заметила, ведь за ним смотрели.

Напомним, что в день смерти младенца женщина приехала в гости к бывшему супругу. Во время утренней прогулки мать заметила, что сыну стало плохо и он начал хрипеть. Женщина вызвала скорую помощь, однако заметив, что ребенок уже умер, не стала дожидаться врачей и пошла дальше гулять с мертвым младенцем в коляске. Медики были вынуждены с помощью свидетелей разыскивать женщину на улицах города. Когда врачи все же обнаружили заявительницу, им пришлось только констатировать смерть ребенка.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов