На сегодняшний день в Днепре разыскивают одного ребенка

С начала года в Днепре зафиксировали 128 случаев пропажи и ухода детей из семьи. Средний возраст пропавших - от 10 до 16 лет, малыши от 2 до 10 лет теряются реже: в этом году зафиксировали только 14 случаев.

"В случае заявления о пропаже ребенка, в течении суток возбуждается криминальное производство по ст.115 УК «Умышленное убийство». Это позволяет правоохранителям задействовать все силы и оперативно находить «потеряшек»", - рассказала ювенальный инспектора днепровской полиции Татьяна Ефременкова.

Стоит отметить, что из 128 случаев 111 детей нашли в течение первых суток. Малышей обычно отыскивают еще быстрей – через 2-3 часа после пропажи.

"На сегодняшний день в розыске находится всего один ребенок – 16-летний подросток, который уехал в Киев", - отметила она.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов