От коклюша в Днепре умерли семеро детей

В этом году в области столкнулись с 11 тяжелыми случаями коклюша, туберкулеза и столбняка у детей. Все пациенты не были привиты. 7 случаев оказались смертельными - от коклюша умерли 7 детей.

Отметим, что Днепропетровская область получила детские вакцины от полиомиелита, дифтерии, коклюша, столбняка, вирусного гепатита, гемофильной инфекции, кори, краснухи, паротита и туберкулеза.

"Вакцин от десяти болезней хватит на всех. 1 млн 185 тыс 313 доз полностью покрывают потребность области", - сообщили в горсовете. 

Детей будут прививать в детсадах или школах, но если ребенок пропустит прививку - то родителям малыша необходимо будет обратиться в свою амбулаторию самостоятельно. 

Стоит отметить, что вакцинация бесплатная.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов