В Днепре отключили газ из-за долгов

За первые 10 месяцев 2016 года в регионе из-за долгов отключили газ более, чем 17,6 тыс потребителей, долг которых составляет 32,2 млн грн. 

Отметим, что всего потребители накопили долги на сумму около 900 млн грн. Но с началом отопительного сезона задолженность резко возросла у тех потребителей, которые не оформили субсидию - это почти 60% от общей задолженности.

В соответствии с Постановлением КМУ и Кодекса газораспределительных систем, компания может отключить газ, если у потребителя есть долги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Качество отопления городов Днепропетровщины - ответственность мэров

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов