Какие новинки увидят киноманы Днепра (ВИДЕО)

Сегодня - четверг. А это день не только, приближенный к пятнице и выходным, но еще и день премьер в кинотеатрах. Какие долгожданные новинки уже сегодня увидят жители и гости Днепра, узнавала корреспондент 056.ua.

Война против всех (боевик, комедия)

Пара коррумпированных полицейских из Нью-Мексико шантажирует и притесняет всех, кому не посчастливилось перейти им дорогу. Но что если однажды «плохие копы» попробуют запугать кого-то, кто сильнее их обоих?

Приказ убить (фантастичний екшн)

Будущее уже здесь и выглядит оно не очень привлекательно. По крайней мере для элитной команды спецназовцев, которых отправили на обучение на специальную закрытую военную базу на удаленном острове. Прибыв на место дислокации, морские пехотинцы понимают, что эти боевые учения будут совсем не такими, к которым они привыкли. Оказывается - остров заполнен боевыми роботами-убийцами. Даже таким опытным военным очень не просто справиться с высокотехнологичной грудой разъяренного железа. Противостоять работам все труднее и труднее, потому что их возможности значительно превышают человеческие. Смогут ли спецназовцы справиться с таким противником?
 Ведь приказ «Убить» уже отдано?

Новая эра Z (драма, триллер, ужасы)

Будущее. Планета заражена смертоносной грибковой спорой. Главная героиня Мелани на первый взгляд кажется совершенно обычной. Но на самом деле девушка обладает феноменальным уровнем IQ, а в ее крови живет смертельный вирус. Мелани вместе с несколькими ровесницами содержится правительством в засекреченном военном бункере, который находится под землей. С их помощью ученые стремятся найти вакцину от смертельной инфекции.

Моя большая греческая свадьба 2 (комедия, мелодрама)

Прошло немало времени с периода событий, изображенныхв первом фильме. За годы герои изменились, окружающую действительность воспринимают не так, как полтора десятка лет назад. Однако, глубоко в душе Иэн и Тула остались прежними. Они способны на непредсказуемые поступки, что приводит ко многим курьезным ситуациям. Немало хлопот доставляет дочь Пэрис. Родители все еще воспринимают ее как ребенка, не понимая, что дочь уже практически выросла. По окончании школы она покинет родной дом и уедет в колледж. Это обстоятельство радует юную особу, а отца и мать заставляет грустить. Конфликт между поколениями в семействе также присутствует. Вскоре главных действующих лиц ожидает еще одна свадебная церемония, причем совершенно неожиданная. Можно быть уверенным, что это мероприятие станет по-настоящему ярким и незабываемым.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 842,28
8 667,78
ETH
510,05
593,21