"Мисс Украина" из Днепра Александра Кучеренко: Все мысли только о победе на "Мисс Мира" (ФОТО, ВИДЕО)

Подготовка к конкурсу состоит из курсов английского с носителем языка, занятий по ораторскому искусству, встреч с психологом, дефиле, занятий спортом, репетиций танцевального номера и многого другого - Александра Кучеренко рассказала о подготовке к международному конкурсу "Мисс Мира", своих добрых делах и знаковой поездке в Африку.

- Александра, как изменилась ваша жизнь после победы в конкурсе "Мисс Украина"?

- Сейчас все мысли только о "Мисс Мира" и о победе там. Поэтому моя жизнь, наверное, приняла еще больший темп. У меня сейчас плотный график и основательная подготовка к конкурсу.

-  Помните свой первый день после победы на конкурсе.

- Это было 3-е сентября. Я просыпаюсь, ощущаю боль в ногах, потому что накануне долго стояла на каблуках на сцене и во время репетиций. Проснулась и не поверила – может, это сон. Открываю телефон и помимо того, что там миллион сообщений с поздравлениямий, смотрю – есть сообщение от директора "Мисс Украина": "готовься интервью". В общем, я проснулась – и все, другая жизнь.

- А на что вы потратили выигранные деньги?

- Первое, что я сделала, – поехала в свой родной Днепр и передала деньги девочке, которой обещала. Это 12-летняя талантливая пианистка. Но на то, чтобы приехать хотя бы в Киев на конкурс, у ее семьи нет средств. И сейчас, когда у нее появилась возможность поехать в Казань на музыкальный конкурс, она получила гран-при. Уже в следующем году она поедет как приглашенная гостья бесплатно. Кроме того, что она пианистка, она еще и композитор. Поэтому ноты, которые она написала, – опубликуют в отдельный сборник. Для меня настолько приятен тот факт, что моя помощь дала возможность девочке развиваться, показывать свой талант всему миру и прославлять нашу страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мисс Украина" собирает деньги на механическое сердце

15027565_339340283087252_7174289301254295393_n

- В США недавно прошли президентские выборы. Вы следили за ходом? Ваши симпатии были на стороне кого?

- Все политические вопросы настолько сейчас далеки от меня, все мои мысли заняты только подготовкой к "Мисс Мира" и моей победой. Я, конечно, знаю, какие события там происходят. Я знаю, кто там новый президент. Я не возьмусь судить кого-то и придерживаюсь такой точки зрения, что нужно уважать чужую точку зрения и личный выбор. А своей стране я желаю только счастья, чтобы наши граждане были счастливы, здоровы и обеспечены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александра Кучеренко мечтает увидеть Дональда Трампа (ВИДЕО)

- Как готовитесь к конкурсу? Чемоданы с одеждой уже собраны?

- Сейчас уже остается почти неделя до конкурса. Моя подготовка состоит из курсов английского с носителем языка, занятий по ораторскому искусству, встреч с психологом, дефиле, занятий спортом, репетиций танцевального номера и многого другого. Во время моей подготовке к "Мисс Мира"  огромную работу проделывает национальный комитет "Мисс Украина". С командой конкурса мы больше делаем ставку на то, какие наряды от украинских дизайнеров нужно взять. Это совершенно разные бренды и по ценовой категории, и по статусу. Девочки уже ездили на "Miss Earth", "Miss International" – другие конкурсантки удивлялись, насколько у нас талантливые дизайнеры и спрашивали, где можно это заказать и купить. Поэтому мы действительно можем выделиться нашим внешним видом. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица из Днепра показала платье, в котором она собирается на "Мисс Мира" (ФОТО)

- Сейчас сидите на диете, регулярно занимаетесь спортом?

- Занимаюсь в спортзале. Пытаюсь питаться правильно, но так чтобы не посадить свой организм, потому что впереди перелеты и много событий.

- Вы уже оценивали конкуренток?

- Сейчас очень много людей, разных тематических фан-ресурсов пытаются оценивать конкурсанток, которые подали свои фотографии, и даже пытаются формировать какие-то уже рейтинги. Не знаю, как они делают это по фотографиям. Во время "Мисс Украина", я поняла, что по фотографиям судить очень сложно. Они совершенно отличаются от реальной жизни. Я попадаю в какие-то списки: топ-50, топ-20, топ-10, топ-5. Наверное, это хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Началось голосование "Мисс Мира-2016": поддержим красавицу из Днепра (ФОТО, ВИДЕО)

- В соцсетях стали более активны перед конкурсом?

- Сейчас Instagram использую чаще - то ли я что-то знала наперед, но почему-то, когда участвовала в конкурсе "Мисс Украина", обновила свою страницу, создала новую и полностью посвятила ее событиям, которые происходили у нас, пока мы готовились. 

- Вы принимали участие в украинской Неделе моды. Задумываетесь ли вы о карьере модели?

- Типаж "Мисс Украина" и модели – разные. Но, несмотря на это, открывать показ или закрывать – это невероятно приятное чувство и ответственность. Мне это нравится, у меня получается. В будущем я все-таки хочу стать "Мисс Мира" и посвятить свою жизнь благотворительной деятельности. После победы в конкурсе "Мисс Мира", победительница полностью посвящает себя поездкам по миру, дарит свое добро и тепло окружающим, а в будущем – своей профессии.

- После победы в "Мисс Украина" вы ездили по Украине. Где были?

- Еще до участия конкурса "Мисс Украина", я была во многих детских домах, реабилитационных центрах, в колонии для несовершеннолетних. Также после конкурса финалистки собрались и поехали в Авдеевку в Центр адаптации людей с инвалидностью, а также в многодетную семью, которой очень нужна была помощь. Это поездка была сложной – и психологически, и морально. Я старалась подарить приятные эмоции тем, кто нуждался в них.

- Вы много путешествовали по миру. Расскажите, о своей самой знаковой поездке

- Очень колоритной для меня была поездка в Африку три года назад, где посетила племена Масаи. Посмотрела на то, как они живут, – и ужаснулась, в каком состоянии дети, насколько они голодны. У них не хватает средств, и нет условий для нормальной жизни. Меня впечатлила эта поездка настолько, что она стала началом моей благотворительной деятельности и моего проекта, с которым я еду на "Мисс Мира".

- Вы профессионально занимаетесь танцами, на конкурсе "Мисс Мира" у вас номер будет связан с хореографией?

- Конечно. С 5 лет моя жизнь неотрывно связана с танцами. В Днепре я долгое время занималась в школе спортивного бального танца. В Великобритании дважды участвовала в одном из самых авторитетных и крупных танцевальных конкурсов Blackpool Dance Festival. Также у меня есть множество наград и дипломов. И когда стал вопрос о том, что нужно поставить сольный танец, я растерялась, так как обычно танцевала в паре. В моей голове вообще никак не складывалось, как можно создать что-то яркое, красивое и впечатляющее длительностью в минуту. Поэтому на несколько дней я уехала в свой родной город. Я закрылась в четырех зеркальных стенах и провела три дня только с тренером, чтобы поставить грандиозный танец. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица из Днепра рассказала, чем будет удивлять жюри на "Мисс Мира"

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов