В Днепропетровской области полиция разыскала водителя, который покалечил велосипедиста

В Днепропетровской области полицейские Магдалиновки разыскали водителя, который сбил велосипедиста и скрылся с места аварии.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на прошлой неделе в поселоке Новопетровка Магдалиновского района, сообщают в пресс-службе Нацполиции. Автомобиль сбил мужчину, который ехал на велосипеде в попутном направлении, по правой стороне обочины. Велосипедист, 1968 года рождения, получил травмы и был госпитализирован.

Полдицейские разыскали транспортное средство - "ВАЗ-2102", причастный к ДТП, и установили личность водителя. Им оказался 23-летний житель села Шевское.

При осмотре автомобиля обнаружили повреждения кузова, свидетельствующие о причастности к аварии. Парню ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

По факту ДТП начато уголовное производство.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 332,01
9 209,07
ETH
556,62
647,37