Днепряне в соцсетях жалуются на новые МАФы (ФОТОФАКТ)

Демонтаж незаконных киосков продолжается. Но, не смотря на это, появляются новые МАфы на месте снесенных.

Ранее 056.ua уже писал , про "возрождение" киоска на ул. П. Калнышевского, 34-а. Теперь же, еще один МАФ появился на пр. Слобожанский, 12-14 ( быв.пр. Правды).

"Предприниматель больше 20 лет назад, абсолютно законно поставил киоск но недавно МАФ демонтировали, - пишут в соцсетях. - Зато рядом со снесенным, нарушая абсолютно все правила благоустройства, месяц назад поставили другой, который банально свисает над бордюром".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов