Надежда Мейхер: "Для меня важно быть вне моды" (ФОТО, ВИДЕО)

Экс-участница "ВИА Гра" Надежда Мейхер презентовала в Днепре новый спектакль и открыла секрет, как ей удается блистать на сцене, создавать собственную линию одежды и не забывать о семье.

Как рассказала певица, уже 14 декабря днепровский зритель увидит ее в новом амплуа. Надежда сыграет в собственном музыкальном спектакле "История DE UN AMOR" (история одной любви). Действо соединит в себе поэзию, драму и аргентинское танго. Кстати, танцевать с Мейхер будут настоящие аргентинцы.

"Я с детства занималась танцами: бальными, народными, балетом. Но только один стиль покорил меня по-настоящему - аргентинское танго. По началу было непросто доверить себя партнеру. В этом стиле очень многое зависит от мужчины и нужно на него положиться, а я напротив привыкла сама прокладывать свой путь", - рассказала Надежда Мейхер.

...только один стиль покорил меня по-настоящему - аргентинское танго. По началу было непросто доверить себя партнеру. В этом стиле очень многое зависит от мужчины и нужно на него положиться, а я напротив привыкла сама прокладывать свой путь

В основе музыкального спектакля - любовная история. В жизни главной героини появляется мужчина из ее прошлого. Вокруг этого и закручивается вся драматургия постановки. Сюжет будет развиваться, перемежаясь поэзией в авторском исполнении, а также песнями на украинском, русском, французском и испанском языках. Спектакль увидят в шести городах Украины.

Несмотря на напряженный график звезда не забывает и о детях. Их у Надежды трое.

"Стараюсь давать им качественное воспитание - максимально насытить каждый миг, проведенный с ними. К сожалению, меня часто нет рядом.

В воспитании важно раскрыть малыша. Необходимо выбрать момент, чтобы ребенок готов был открыться тебе. И свои, и чужие дети для меня в первую очередь индивидуальности, к которым нужно искать подход", - объяснила Надежда.  

Пока что звезда  планирует сосредоточить все свое внимание на спектакле, семье и собственной линии одежды. О новых проектах на ТВ пока не идёт и речи.

"Конечно, если предложат тот телепроект, который действительно меня заинтересует, я могу не удержаться и согласиться. Но пока что снова вести что-то на ТВ не хочу - сейчас мне интересен мой спектакль, над которым я проработала все лето. Даже отдохнуть никуда не успела съездить", - рассказала звезда.

Кроме театра, сейчас Надежда занимается собственной линией одежды «Meiher by Meiher».

"Еще моя бабушка шила одежду. Конечно, она не занималась пошивом на продажу, но все равно можно говорить о том, что это у нас семейное.

Черпаю вдохновение отовсюду. Иногда просто иду по улице и замечаю интересные детали образа какой-нибудь девушки. Здесь важно не бояться выйти за рамки. Без этого не будет развития.

Для меня важно быть вне моды. Каждый человек индивидуальность. Каждый из нас заслуживает быть самим собой", - считает Мейхер.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 566,39
9 468,11
ETH
580,46
675,10