В Мечникова спасают тяжелораненого снайпером бойца (ФОТО)

В ОКБ им.Мечникова доставили троих раненыхиз зоны АТО. У одного - ранение от снайперского выстрела на Авдеевской промзоне, другие получили свои ранения во время обстрела Марьинки.

"Вражеский снайпер попал в голову, но каска спасла, а пуля только задела, сотрясение головного мозга. Доставлен команде Сергея Рыженко. Сегодня наша бригада экстренной медицины катастроф приняла от военных врачей 66-го ВМГ троих бойцов, Вадим получил ранение на промзоне, еще один травмирован во время обстрела Марьинки, один больной. Двое защитников доставлены в военный госпиталь", - написала в своем аккаунте советник губернатора Татьяна Губа.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов