В центре Парижа топ-менеджеры отставного правительства Украины - Згуладзе и Абромавичус вспомнили о своей работе (ФОТО)

В сети опубликовано фото экс-министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса и бывшего заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе. Они пьют кофе в элитном районе Парижа.

Фото опубликовал в социальной сети твиттер сам Абромавичус. Наслаждаясь кофе и сигаретным дымом, бывшие руководители Украины вспоминают о работе в правительстве.

«На бульваре Сен Жермен с Экой Згуладзе, которая сейчас проживает в Париже, пили кофе и вспоминали работу в правительстве», - написал Абромавичус.

аб

На фото бывшие чиновники улыбаются. И не зря. Хорошо поработали. К сожалению, не все успели сделать.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 802,44
9 729,02
ETH
587,33
683,09