В Мечникова "Архитектор" вышел из комы (ФОТО)

В ОКБ им. Мечникова раненный из зоны АТО вышел из комы. 

"Он не вышел из боя. Все тело разбито, но не все кончено. Множественные осколочные ранения головы, грудной клетки, печени, кишечника, бедра, левой руки. Юрий, 1990 г.р., из Львова помнит задания, взрывы, потеря сознания, - написал в своем аккаунте Сергей Рыженко. - Он вышел из комы, первично оперирован в 66-м ВМГ"

"Идет на поправку, пишет письма ровным почерком (хороший симптом)", - подытожил главврач больницы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов