Декоммунизация продолжается: переименовали международный аэропорт "Днепропетровск"

Следом за улицами, парками, скверами, новое название получил и международный аэропорт.

Декоммунизация напрямую связана с изменением названия города, в результате чего коммунальщикам пришлось снять девять букв с названия аэропорта. Соответственно новое название аэропорта - "Днепр".

Напомним, что декоммунизация в регионе завершена еще весной. Переименовано более 4,1 тыс переулков, улиц и скверов. Демонтировано около 230 памятников и знаков советского прошлого, продолжаются работы по демонтажу еще около 10. За 9 месяцев города и районы Днепропетровской области самостоятельно переименовали более 3,5 тыс улиц, демонтировали около 230 памятников и советских символов, расположенных на домах.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 331,60
9 208,62
ETH
556,47
647,20