Судья-коляднык Зварич хочет снова осуждать людей и восстановиться в должности

Бывший глава Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, прозванный в народе «колядныком», подал иск к Верховной Раде во Львовский окружной административный суд.

Он хочет, чтобы судьи отменили постановление о признании незаконным (недействительным) и отмене постановления, восстановлении в должности судьи и возмещении морального ущерба, сообщает ТСН.

Заседание по иску назначено на 21 ноября. Отметим, что Игорь Зварыч отсидел 7 лет за взяточничество. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 719,07
8 212,19
ETH
497,90
673,63