КБ "Южное" получило 70 млн грн: на что потратят деньги

Еще 1 ноября Государственное космическое агентство Украины заключило три соглашения с ГП "Конструкторское бюро "Южное" им. М. К. Янгеля" о выполнении опытно-конструкторских разработок на общую сумму 70 млн грн.

Закупки провели по переговорной процедуре для обеспечения унификации, сообщает еizvestia.com.

Спутники Сич предназначены для получения высококачественных изображений поверхности Земли в видимом и инфракрасном спектре, а Микросат – для научных исследований в ионосфере и отработки бортовых приборов и элементов перспективных космических аппаратов.

Отметим, что КБ "Южное" входит в сферу управления Государственного космического агентства Украины (ГКАУ). С 14 сентября обязанности председателя ГКАУ исполняет Юрий Радченко. В 2012-2015 гг. он руководил ГП «Научно-исследовательский институт "Квант" ГК "Укроборонпром", а в 2013-2015 гг. — был членом совета директоров и и. о. директора Дивизиона радиолокации, радиосвязи и систем ПВО госконцерна.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов