На "Тополе-3" из-за отсутствия отопления разрушается дом (ФОТО)

Жильцы 49-го дома уже неоднократно жаловались и в КЖЭП №36, и в экстренную службу. Везде им отвечают, что ничем помочь не могут.

Как рассказал нашему корреспонденту хозяин 39-ой квартиры, отопления в этом году еще не было. Помимо того, что дома очень холодно, в квартире отсырели стены.

Жильцы уже писали жалобы, звонили и ходили в ЖЭК. Результатов нет.

Отопление не могут включить из-за того, что по первому стояку нет доступа к квартире на первом этаже. Два года назад ее владелец умер, а кому она принадлежит сейчас неизвестно. Коммунальные службы в нее попасть не могут.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 332,01
9 209,07
ETH
556,62
647,37