В Днепре задержали "кабельных" воров (ФОТО)

В переулке Давыдова остановили ВАЗ 2103. За рулём находился 24-летний парень. В салоне авто нашли кусачки, а в багажнике - моток металлической проволоки примерно 10 мм в диаметре.

Как сообщают в патрульной полиции, водитель внятно не мог объяснить происхождение данных предметов, впоследствии начал путаться в показах, заметно нервничал. В салоне было еще двое мужчин. Всех троих попросили проехать в Новокадацкий ОП для дальнейшего выяснения обстоятельств. Подозреваемые могли украсть кабель трамвайной электросети. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 842,28
8 667,78
ETH
510,05
593,21