Что мэр Днепра думает о дорогах города и их ремонте (ФОТО)

Вчера мэр Днепра посетил участки дорог, на которых производится капитальный ремонт.

Реконструкция проходит на участках Сичеславской Набережной — от Мерефо-Херсонского моста до ул. Космической, также от ул. Космической до Южного моста.

«После того, как мы перестелим асфальтное покрытие, станет тише. Также необходимо заниматься вопросом объездной дороги, и я делаю это ежедневно. Есть позитивные тенденции, но делать отчёт пока рано», — сообщил Борис Филатов.

До конца года будет отремонтировано 53 тыс. кв. м. проезжей части. Восстановят и 15 тыс. кв. м. тротуарной части и 6 км. бордюрного камня.

Кроме того, реконструируют дождеприемные камеры и ливневый трубопровод, заменят опоры линий электропередач, установят новые дорожные знаки и нанесут дорожную разметку.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:01, Сегодня
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 695,04
8 182,82
ETH
495,59
670,50