Сергей Рыженко: сильные воины и солдаты становятся немотивированными к жизни (ФОТО)

Сильные воины, разведчики, солдаты, командиры, герои, спасавшие жизнь боевых друзей, становятся немотивированными к жизни. Они не могут спокойно смотреть на жизнь. 

Так написал в своем аккаунте главврач ОКБ им. Мечникова Сергей Рыженко.

"Душа не на месте. Синдром войны или человеческий фактор. Разрывы снарядов, убитые друзья, ожидание смерти сделали свое дело. Сильные воины, разведчики, солдаты, командиры, герои, спасавшие жизнь боевых друзей, становятся немотивированными к жизни. Они не могут спокойно смотреть на жизнь. У Виктора после контузии и ранения постоянное раздражение, головные боли, отсутствие сна, конфликты в семье с близкими. Это разрушало молодого парня. Многие находят спасение в наркотиках и алкоголе. Большинство с такими симптомами вылечила в больнице Мечникова Светлана Мороз. Они нашли работу, стали депутатами, мерами, общественниками, любят близких. А помощь нужна тысячам", - написал он.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов