С нового года днепровские онкобольные не получат ни копейки от государства?

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что нужно развивать профилактическую медицину, а не выделять деньги на уже больных раком людей.

Как сказала и.о. министра во время рабочего визита в Винницу, онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на денежную помощь государства. Со следующего года правительство не будет принимать госпрограмму «Онкология». 

"Почему мы должны лечить всех больных раком? Да потому что мы слишком поздно обнаруживаем эти болезни, и пациенты не посещают семейных врачей", — считает Супрун.

Несколько часов назад на сайте ведомства появилось официальное опровержение, иллюстрированное фотографией с надписью Fake.

"Государство ни в коем случае не прекращает финансировать лечение онкобольных. Напротив финансирование закупок препаратов для онкобольных на 2017 год увеличится по сравнению с 2016 годом", – говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов