Умер один из пострадавших в ДТП на ул. Малиновского

В городской больнице умер один из пассажиров маршрутки, которое попало в жуткое ДТП с фурой на ул. М. Малиновского.

"Только что мне стала известна печальная новость - в больнице скончался один из пассажиров маршрутки, которая попала в ДТП на ул. Малиновского. Врачи оказались бессильны. По моим данным, водитель ПВСП "СТО Карлссон" был трезв, адекватен, и двигался, не превышая скоростного режима на том участке дороги. Роковое стечение обстоятельств унесло одну жизнь, и искалечило с десяток других", - написал в своем аккаунте Михаил Тонконогий.

Напомним, авария случилась в пятницу утром, 28 октября, в которой пострадали 11 человек. Тогда четырем пострадавшим назначили амбулаторное лечение, 6 доставили в городскую больницу, а одного с тяжелыми травмами - в ОКБ им. Мечникова.

"Предприятие-перевозчик, помимо официальных страховых выплат пострадавшим, будет оказывать посильную поддержку. Виновных в данном ДТП, конечно же, установит следствие", - отметил Тонконогий. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов