В Днепре "Ревизор" закрыл "Пивную на Титова" (ВИДЕО)

В жилом доме по ул. Титова закрылась пивная, которую Сергей Притула в программе "Страсти по Ревизору" назвал «страшный гендель». 

Но, как оказалось, проверки "Ревизора" было недостаточно, ведь "Пивная" продолжала работать до тех пор, пока съемочная группа "Страстей по Ревизору" добилась ее закрытия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка из Днепра не попала к Меладзе на "Х-факторе" (ВИДЕО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 332,01
9 209,07
ETH
556,62
647,37