В Днепре задержали убийц пенсионерки (ФОТО)

В Днепре задержали мужчин, подозреваемых в ограблении и убийстве пенсионерки.

Об этом написал в своем аккаунте начальник Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Двое других подозреваемых в убийстве были задержаны в Днепре. Доказательства причастности к убийству долго искать не пришлось - у одного из подозреваемых золотая цепочка, снятая с потерпевшей, была на нем, также у него находились и похищенные 800 долларов. Задержать подозреваемых помогли наши коллеги из полиции Днепра, - написал он. - Третьего подозреваемого задержали в Мариуполе на день раньше".

Отметим, трагедия произошла в конце октября: трое мужчин вломились в дом к пенсионерке, убили ее и ограбили. Позже тело пенсионерки нашли ее знакомые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Днепрян, поглумившихся на патрульной полицейской с микроинсультом, уже разыскивают (ФОТО)

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 400,98
9 285,30
ETH
580,32
674,94