Днепрян, поглумившихся на патрульной полицейской с микроинсультом, уже разыскивают (ФОТО)

Молодые люди решили, что патрульная либо пьяна, либо приняла наркотики. Они засняли ее на видео и выложили в интернет. На записи слышно, как парни издеваются над ней, рассказывая, какая у нас плохая полиция. На самом деле у девушки был микроинсульт после двух дежурств и репетиции вручения погон. 

Как сообщают в Управлении патрульной полиции Днепра, на видео патрульная в беспомощном состоянии, в тот же момент за кадром слышно издевательство мужчин, которые снимают это позорное видео.

Чтобы исключить всевозможные домыслы о состоянии девушки, в специальном медицинском учреждении провели соответствующий анализ. Результат анализа на алкогольное, наркотическое опьянение, а также влияние лекарственных препаратов - негативное.

По 136-ой статье нельзя оставлять человека в беспомощном состоянии. Парни видели, что девушка потеряла сознание и даже скорую не вызвали.

Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние - средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевания пока не удалось. Завтра состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение по протоколу процедур.

Сейчас разыскиваются очевидцы и свидетели этого события. Лиц, которые морально издевались над девушкой, привлекут к ответственности и заставят публично извиниться перед патрульной.

По 136-ой статье нельзя оставлять человека в беспомощном состоянии. Парни видели, что девушка потеряла сознание и даже скорую не вызвали.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 400,98
9 285,30
ETH
580,32
674,94