Документальный фильм о проекте ДнепрОГА «Так! Ми можемо» получил награду на международном кинофестивале

250 фильмов из 80 стран мира соревновались за звание лучшего на Киевском международном кинофестивале «Молодость». Одним из победителей стала кинолента 9 канала - «Так! Ми можемо».

Она посвящена одноименному проекту команды ДнепрОГА, сообщает их пресс-служба.

Фильм «Так! Ми можемо» раскрывает историю побед над собой бойцов АТО, которые получили тяжелые ранения. Автор идеи - Николай Колесник, режиссер - Глеб Добарин (главный режиссер 9 канала). На Киевском международном кинофестивале «Молодость» кинолента получила награду в конкурсе «Телемолодость».

«Эта награда еще раз подчеркивает актуальность проекта команды Валентина Резниченко. «Так! Ми можемо» - это не просто проект, это стиль жизни настоящих патриотов. Они хотят и могут жить, быть полезными своей стране, несмотря на состояние своего здоровья», - отметила советник председателя Днепропетровской ОГА Ольга Горб.

«Так! Ми можемо» - получасовая документальная лента об одноименном проекте для бойцов АТО. Его участники - 9 демобилизованных бойцов АТО, которые получили значительные ранения. Они инвалиды 2 и 3 группы, у двух из них ампутированы конечности. У каждого своя трагическая история. Но они могут жить, получать удовольствие от жизни и быть полезными для своей страны. Они это доказали прыжком с высоты 2,4 тысячи метров. Это победа над собой каждого из них.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепре целый месяц будут бесплатно показывать документальное кино

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов